Romantic Chatting

Romantic Chat…


Bermaksud menghibur bukan melukai

Begini Sob…khususnya bagi anda yang ragu harus bilang apa tuk bisa chat/sms/ngobrol ma c dia….Nih, temen ane punya pengalaman. Narasi ini berisikan pakta, jadi terserah nt_nt, mau percaya pa kagak…Ha_Ha..

Ceritanya gini..??””!!

Pertama temen ane liat dia,..waduh..cantik bener tuh cewe,,”katanya”, ”dilihat sekilat sih, emang terlihat judes gitu cewenya”…tengok kiri temen ane nih, tuk bisa dapatkan No.hp nya…Alhamdulillah, No.nya dia temen ane dapetkan,…bukan dari orangnya loh,,,

Singkat cerita,…temen ane pengen jajal tuh…bisa gak ya, smsan ma dia…??…Let’S ceck it out…

 

Upin                          : Mikum….. Millllaaa?

Her                            : Qumsalam…

Apah..?

kamu siapa..?

 

Kata temen ane nih,,,jika dia balez apa…

Abaikan dulu sesaat,,,biar dia penasaran, karena cewe itu daya penasarannya tinggi…

Udah gitu, baru nt bisa balez dia…

 

Upin                          : gkda papa…

Pengen buktiin No.nya z..

Saya Orang bandung yang belum lama tinggal dilingkungan nie…

 

Temen ane bilang, jangan langsung kasih tau deskripsikan pribadi kamu ke cewe itu, usahakan belok ke lain jawaban,…klo gk gitu..chatting mu ma dia bentar doank…

 

Her                            : Siaapa ini..?

 

Dengan jawaban tersebut, berarti c dia mulai penasaran…

Klo dwah gitu, lanjutkan lagi usahamu…

 

Upin                          : pengen tau gitu,..?

Cukup saya z yang tau kamu…

Klo gk gitu takut ganggu scool mu…bentar lagi ujian kan..??

Her                            : ea pengen tau, kamu tuh siapa siiiihh..?

Upin                          : Aiman,,tetangga barumu… yang tak pernah  pulang sebelum lebaran

“owhh..enggak deng, maret juga pulang dulu kayaknya..

Sorry Mil..I’ve made U confuse…OK

Her                            : ouh,

Ih Aiman mana? Gk kenal

 

Bagussss…nt mulai ngerti…cukup berikan namanya z…ntar juga dia penasaran sendiri…

 

Upin                          : yaaah..gk kumplit ya,,baca pesan-pesan pertamanya..

Ywdah..Aiman tuh, orang yang ng-kost dirumah pak Bogel..tau kan..?

Udah,,sekarang Mila istirahat Z..don’t forget to finish your hoUpin work..He_he..

 

Jaga terus humornya…kate temen ane…biar gk garing chattingannya…

Ntar juga dia nanya sendiri…

 

Her                            : Kamu tinggal dimana ?

Upin                          : Tinggal dimana Z boleh…aasssal jangan di Jln.Raya, Kolong Jmbatan and Hutan..

He_He..biasa, nak rantau yang Upinncari kehidupan dinegeri orang..

Just kidding,,,don’t into in your mind..

 

Tuh kan…dia pasti nanya,…

Keep humor z klo dwah gitumah,,,ngertikan..??

 

Her                            : ouh, yang ng-kost di sittu, yang baru kos..?

Upin                          : Tul…yang suka maen ma K.Rian, K. Arif n Arman kalau lagi libur, soalnya belum bisa

Pulang.

O y..sorry ya Mila, kalau saya telah buat jari-jarimu sibuk, bukan bermaksud melukai

koq, tapiii Upinngetahui…He_He…

Her                            : lucu

Upin                          : koq bilang lucu kalau saya maen ma mereka…

Her                            : lucu aja maennya sama a Ian n a Arif, hhehe

Ouhhh, ea gkpapa koq..

Upin                          : Just to be fun Z, saya maen ma mereka,,,

O ya..Mila ngerti kan dengan apa yang saya tulis..?

Her                            : nggak qo,, ouhh gittu…

Hmm…ouhahhaha, ngerti dikit sihh..hhehe

Upin                          : Koq dikit ngertinya…gimana atuh..

Saya gak biasa menulis dengan jelas soalnya, maklum..terobsesi sastra..

O y..moga ada waktu tuk bisa makan bareng,,itung-itung melegalkan

silaturahmi..ha_ha…eh, maaf keceplosan..

 

Sebagai lulusan yang back ground Inggris…usahakan, gunakan bahasa tersebut…karena, kata temen ane nih, b. Inggris adalah bahasa gaul…selang seling z nulisnya…asal tau tempat..He_he

 

Her                            : iia, makdudnya tuh B.Inggrisnya..hhehe,

Ouhh gittu,..

Makan bareng..? hhaha, idiihhh…kceplosan, apa kceplosan…? Hhehe

Upin                          : he_he..owh, gitu yah..gk terlalu ngerti di B.Inggrisnya…

Padahal saya bermaksud Upinngajari B.Inggris yang bener, biar banyak vocab saaat

masuk SMA,,,widih sombong..

O ya,..soal keceplosan ya..

Jawabnya gini…berani banget saya ngajak nak orang makan bareng, padahal kan baru

kenal..Upinnding kenal banget, lah ini kenal di hape…He_He..maaf lagi ya…

 

Pengalaman temen ane nih…nt jangan langsung nawarin tuk bisa makan ma dia…klo gak bisa bersilat lidah, karena kebanyakan cewe akan beranggapan negative thinkin…meski qita nie, bermaksud baek…

 

Her                            : iia, hmm..:D…

Ouhhhhaha, iia, iia deuhhh..

Upin                          : Ouhhhhaha, iia, iia deuhhh….maksudnya…???

O ya..maaf lama baleznya…have prayed before it, Mila udah solat kan..?

Her                            : ea, gak papah..Udah…

 

Kate temen ane bilang, nt harus tau siapa yang jadi temen chatting nt…apakah dia masih sekolah/kuliah/pegawai…dan back ground tersebut jangan coba nt ganggu,…kalo pengen dapet pahala dari Gusti…

 

Upin                          : Owh..udah ya…terus sekarang gi ngapain..? Jangan sampai saya ganggu Mila yang sedang belajar,,,OFFLINE z jika SICON to be like that mah…

Her                            : Gi tiduran,,,kak..

Upin                          : koq tiduran, ntar tidur beneran loh,…Kata Bpk TB, tidur menjelang magrib itu gak boleh, enggak tau tuh apa alasannya, klo nurut saya sih boleh-boleh z…ha_ha…ywudah kalo Mila capek tidur z,..jangan lupa berdo’a…

 

Tanya waktu yang sedang dia gunakan..pakah mengganggu istirahatnya tau tidak…?

 

Her                            : enggak, kan baru pulang jadi capek…

Upin                          : akhaaaaa..

Ywudah,…up 2 Mila z…klo gitu Tanya palagi ya…???”””

O ea, Mila dwah mandi loem…??

Her                            : Loem…kakak sendiri udah mandi gitu…?

Upin                          : owh gitu ya,…

Belum..as same as, after going home..baru deh mandi..ha_ha..

Her                            : Sekarang dimana kak…? Pulangnya kemana.?

Upin                          : Masih dikantor donk say…

Bentar lagi pulang,…pulangnya ya kekosan..

 

Hihi_Hihi…nt jangan bilang say ma dia…karena kata tersebut menimbulkan ambiguitas bagi orang yang tidak biasa menerima panggilan tersebut…

 

Her                            : idiiiih..bilang say,…:p….heheheh

Upin                          : …sorry sorry…kepleset, maklum habis ujan,,,jalanan licin, He_He…

Her                            : uahahahahah…

Upin                          : uahahahahah…juga

 

Tobe continue…because the teks are too much for expose…hahaha…

OK sob…mudah-mudahan percakapan tadi jadi inspirasi bagi nt…

Sedikit banyaknya kesalahan,,,bermaksud menghibur hati …….just keep smile….🙂

 

Tulisan ni, dilindungi UUD No.45, jadi barang siapa coba tuk mengcopy cerita nie..dipersilahkan..ha_ha…

3 Komentar

  1. haha.. bisa wae ci iman mah….

  2. kamelia

    hahahhahaa
    jadi inget waktu jadull…
    before merrit..
    hahhahaa
    like that!
    wkwkkwkk

    • akhaaaaaaahhhaaaaa…makasih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: